我的学校是修武县第一实验小学。
从学校的正门进去,向左拐,穿过南教学楼 ,啊|那里是我美丽的操场,
操场的风景优美,北面和西面都栽满了树,北面是女贞树,西面是白杨树,春天的风儿吹过,杨树“哗啦啦”的好像在为我们弹奏音乐,夏天树叶十分茂盛,我们坐在下面乘凉,美极了!到了秋天, 树叶飘落下来,像金黄的蝴蝶在空中飞舞,冬天,雪宝宝为女贞树穿上了一件洁白的大衣,像天使。
杨树的下面有七个乒乓球台,有时打乒乓球会受到天气的影响,但这不会减弱乒乓球爱好者的热情,有时我们还会坐在上面玩游戏。跑道在操场的中间,周长是200米,环形的跑道旁边还有个一百 米的跑道,这些跑道的路面是用柏油铺成的,每到运动会,周围都坐满了人,在那里呐喊助威,运动员在跑道上你追我赶,费力拼搏。操场靠西边有个方形大沙坑,是我们跳远用的,上体育课不跳远, 我们就在这里做蛋糕或挖地道。
操场的最东面有两个篮球场,这可是男同学的最爱,每次上体育课,都看见同学们费力比拼的身影,尽管天气再不好,爱好篮球的同学怎么也不肯离开。
团结博爱的第一实验小学,给我带来快乐童年的美丽的操场。