在我上二年级的时候,我家添了一对双胞胎弟妹。现在他俩长得一样的高矮,穿着一样的衣服,行动近乎一致。最令爸妈头痛的就是他俩同样的顽皮。
看着他俩一天天地长大,当哥哥的我觉得要做好他们的榜样,所以每天我都带着他们收拾玩具。但是他们淘气极了,有时我也无可奈何。
那天,我放学回来,看见房子里满地都是玩具、衣服、鞋子……简直要把我气疯了,我拿起小棍要教训他们,可是,我越要追他们,他们就越开心,边跑边哈哈大笑,还以为我逗他们玩呢。他们一个向东跑,一个向西跑,害得我不知道抓哪一个才是。后来,我拿来几块饼干在他们面前晃动了几下,嘴馋的弟妹马上跑过来。我见他们中计了,叫他们伸出小手,他们忽然变得很听话,马上伸出小手。我举起双手正想每人“奖励”一掌时,看到他俩满面的微笑和三尺的垂涎,我的怒气一下子抛到九霄云外了。我哪舍得打他们呀?他们是我的好弟弟、好妹妹呀!我“狠狠”地在他们的脸蛋上捏了一下,把饼干塞进他们的小嘴里,说:“以后别这样哦。”他俩鼓着腮拼命地点头。
我带着他俩花了半天时间才把房子收拾好,便坐在一旁看电视,正看得入迷,忽然听见他们咯咯大笑,我赶紧寻声望8去,这一看又使我不禁怒火中烧,他们呀,正把妈妈炒好的菜心一条一条地抓到饭桌上,把菜心当毛笔在饭桌上写写画画。我边跑进厨房边大声叫:“妈妈,弟弟、妹妹把你炒的菜心当笔写字啊!
我的好弟弟、好妹妹,我向你们投降啦!