亲爱的爸爸妈妈:
我亲爱的爸爸妈妈,我向你们寓声呼:这么多年你们错了,你们的儿子会更加懂事,学会独立,不再让你们担心。
步入高一的我,我已经走进了一个大集体,你们无需再为我操心。我已经长大了,即使有什么困难,我还有亲爱的老师们和友爱的同学们。
校园里欢快的气氛,集体中愉快的气息,无人让人感到亲切。在这种环境下生活成长,你们可以放宽心了。
你们开始老了,而你们在我心里依然年轻。你们赠予我经历与欢笑的场景仔细想起真让人留恋。生命是你们赠予的,我是你们延续,今天我真的长大了。在生活上更懂得理财,在学习中更懂得交往与生活了。
你们放心吧!我不会再像小孩子了。
愿你们事事顺心!