我家有个特大的电脑键盘,我敢打赌这个电脑键盘的推销员和我朋友家的特大电话和特大电饭锅的推销员是同一个人,好了现在就让我来说说我家的电脑键盘吧!
我家的电脑键盘很不方便,就拿我老爸打文件来说吧!7个月前,我老爸从公司拿来了1篇文件,这篇文件才1000多字,我老爸就打了7个月,吃惊了吧,不是我老爸打字慢是我家的键盘太大了有3亩地这么大,所以我老爸才大这么慢,从Z到O就要走2个星期,刚好老爸的文件里有一行是写着“做大厦要花多钱……”(我老爸是做房地产的),我老爸打完1行就花了一个月,后来我爸说这样要打到1年都打不完,就动员全家,连邻居都一起叫来了,我们大家打完了都7个月了,我突然想到要去学校,我想:我这么久都不去学校了不会期末考试了吧!,我到学校,啊!都……都开散学典礼了,我已经教室同学们就说:“你现在才来啊!都到哪去了。”“你不会是去冬眠了吧!”。我开完散学典礼后马上回家把键盘丢了。你想怎么啦!我们全家才能把键盘抬起来!