暑假里的一天,我们一家人和阿姨、表哥一起去福州体检。我们大家经过了两个小时的路程,总算到了医院。
刚进去的时候,我怕怕的。因为听妈妈说要抽血。
第一个是表哥,他笑笑地看着我说:“肯定一点都不疼。”我勉强地笑了笑,其实心里十分的怕。看着那瓶子,表哥的血慢慢的流进去,我连忙走开,告诉妈妈,我想最后抽。接着,弟弟和姐姐都抽完了。
到我了,我坐在妈妈腿上,不敢把手伸给护士姐姐。爸爸过来哄我说:“抽完了,带我去动物园玩。”可我还是不伸手。没过了一会儿,劝我的人越来越多,有的抱着我,有的跟我讲道理,有的抓住我的手,可是我仍然不抽。妈妈实在没折了,只好对姐姐说:“你们先去做其他体检项目!”后来,等他们都走了,妈妈带我回来,气呼呼地把我的手伸给了护士姐姐,吓得我只好闭上眼睛。可没过多久,便抽完了,而且一点儿也不疼。我紧张害怕的心一下子放松了。
唉!真是瞎折腾一场啊!