说起秘密基地,大家一定首先想到的是自己的房间。可我的秘密基地,嘻嘻,做好心里准备,不要被吓到哦!我的秘密基地就是——卫生间!怎么?不信?那就赶紧往下看吧!
基地重大事件之一:
话说某年某月某日,“家庭小鬼”我鬼鬼祟祟地像客厅张望了一下,没人?于是我将新买的漫画书放在肚子上,用衣服盖好,蹑手蹑脚地走向卫生间。“干嘛去啊?”神出鬼没的老妈大人不知何时已出现在我的背后。幸亏本小姐演技高超,赶紧捂住肚子,弯下腰,大喊:“哎哟,哎哟,肚子好痛啊,哇哇哇……我……先走了?”趁老妈还没有反映过来,我已经一溜烟钻到了卫生间的“肚子”里了。嘿!新书不愧是新书,果然精彩!
基地重大事件之二:
哇哈哈哈哈,哇哈哈哈哈……实在实在太激动了,我几乎跑遍所有小区的精品店,终于获得了限量版的《吸血鬼骑士》贴画,哇哈哈哈哈……打住打住,这可不能让老妈知道,我可是历经了千辛万苦才买到的,绝不能让老妈没收了,否则后果不堪设想。这时,秘密基地又要派上大用场了。
于是,出现了开头那一幕,卫生间里传出了我狼嚎般的笑声:“哇哈哈哈哈……”
秘密基地重大事件之三:
前两件事情,某些同学一定也有“前科”吧!不过下一件事情,保证让你大吃一惊!
“报告队长,工具准备完毕,椅子、纸、笔全部搬进去了。”我自言自语地做完了所谓的“汇报”。便开始行动。什么?你已经猜到了?既然这样,也不需要再隐瞒了,左手按着纸,右手拿着笔,厕所里开始我的“作文生涯”。
不过这一种请不要效仿,因为它虽然很好用,但是麻烦也不少哦!啥?不信?哦,我的天,那么请听我慢慢道来:
麻烦1:唉,我的字典呢?(摇头)哎,我怎么忘了这是厕所呢!
麻烦2:唉,我的胶布呢?(叹息)哎,我怎么忘了这是厕所呢!
麻烦3:……