生活中,书给了我无尽的快乐,带给我无限的知识,慢慢地我就喜欢上了书。
在课余时间,我做最多的事就是安安静静地看着自己喜欢的书。我看过张之路的《空箱子》《伤心的实验》,也看过黄蓓佳的《我要做好孩子》《亲亲我的妈妈》《我飞了》,阅读过全套的“科学丛书”,还阅读过当年明月写的.《明朝那些事儿》……
最近我在看柯南·道尔写的《福尔摩斯探案全集》,这本书使我了解了福尔摩斯和华生的破案传奇。看到死者的症状时,我和他们一起疑惑;看到凶手留下的痕迹时,我和他们一起思考;看到留下的证据时,我和他们一起恍然大悟。我最喜欢看黄蓓佳的书了,那是因为从她的书中我感受到了童年的快乐、家人的关爱和人间的真情。
我的思绪都是跟着书走,书是那么的神奇,像一位魔术师似的,把我牵引到书的世界。书给予我的不仅是知识,更是一种在生活中的无数的快乐。
书,一个多么简单而又平凡的字眼,可它在我心中却有着崇高的地位。遨游在书的海洋中,是多么地快乐!