今天早上,刚一进校门,我就看见五楼到一楼之间有一个醒目的白色大管道竖立着,今天老师会让我们从这个大管道爬上去,或者是从管道上面滑下来吗?
怀着疑问上完两节课后,谜底终于揭开了,老师要带我们体验高空逃生。直觉告诉我,惊险刺激的时刻就要到了。
随着前面同学带着尖叫声一个个滑下,我早已按捺不住内心的激动。等啊等,终于轮到我了,我按照老师的要求,坐在气垫上,双手抓住上面的扶手,脚自然放在下面。“三……二……一,走!”踩着徐老师的口令,我松开手眯着眼睛滑了下去。还没来得及体验到乐趣与刺激,“啪”的一声,我就钻出了管道,平稳停靠在了地面的气垫上,旁边同学一阵欢呼,看来大家都觉得挺好玩。
今天这次高空逃生体验,与我平常爱玩的滑滑梯、丛林探险等完全不一样,惊险刺激中让我学到了紧急情况下的逃生技能。
小学二年级作文 篇2
雨后的孩子在欢快地你追我赶,多开心那,广场上的孩子好像儿童乐园。水里一群赤脚的孩子开心得蹦了起来,小哥哥和小弟弟在打水战。哥喊:“弟弟,注意,这里很滑!”说着弟弟就滑一跤,摔了在哥哥的身上,瞧,这兄弟俩多有趣!他俩拍拍肮脏的裤子,心里想“糟糕,
糟糕”,一位小妹妹见了,却希望自己也像他俩一样摔得那么痛快!那么有趣!