不知道同学们看过“千手观音”没,当我第一次看的时候,觉得很惊讶!哇!她们怎么这么厉害,配合得这么协调。爸爸过来了,我问爸爸她们是什么人,怎么这么厉害。爸爸说:“她们是一些聋哑人”。我听了心头一震。我们正常人做这些还很难,何况她们即不会说话,也听不见音乐,就会配合的这么协调,我打心眼里佩服她们。
我想:“她们为什么要出‘千手观音’这个节目呢?”我想:“她们是不是在说我们残疾人也很厉害,不能小看我们。”爸爸说“不是这样的。是因为她们一个个热爱生命,珍惜生命!以前她们她们也都想死,觉得自己活着没意思,还不如死了算了。但她们还是坚持活了下来,并做了“千手观音”这个节目使自己的生活更加多姿多彩。”
我想残疾人还那么热爱生命,我们也一定更要热爱生命,珍惜生命。而且每天都要活得很充实,充满活力,使自己活得更加生机勃勃。