今天又是刮风又是下雨的,在家呆的真的好无聊,中午吃过午饭后,我百无聊赖的躺在床上,没有一点精神,这时突然听到外面有人叫我的名字,我伸头一看,原来是邻居丁远飞。不知道他喊我作甚么。
我跑了下去,他说,走一块上网去,我一听顿时来了精神,但是我一想到妈妈肯定不会让我出去玩,这时丁远飞发话了,包在我身上,他见到我的妈妈后,他说:阿姨,我们两个一起到我家写作业去,大概四点多就回来了,妈妈一听,非常开心,因为她很支持我学习,我心虚的走了出去,我们两个飞快的骑着车子,来到了网吧,我像做贼一样四周看了看,恐怕妈妈在后面跟踪我,或者我遇到熟悉的人,来到了网吧,我们交了钱,就开始了玩游戏,但是我的心一直没有在游戏上,唯恐妈妈知道我在网吧,恐怕妈妈去邻居家见到我没有在,肯定会熊我的。
哎,真不应该出来上网,也不应该欺骗妈妈说我出来是学习的。