青春高三作文
最后我没有考上理想的学校,甚至于我离开了学校,做一个流浪的打工者,我已经忘了那时候是什么样的,让那位姐姐露出那样的笑脸,我开始同情、可怜我自己,最初那个优秀的我,现在只能坐在电脑面前瞎捣鼓。沮丧......
经历过可怕的职场生涯,社会这道题真的很难做,它淘汰了太多急功利切的人;身边的所谓朋友都很可怕,你不知道那一张张画着笑脸的面具下,是怎样狰狞的面孔;父母在担心害怕着你会落入一个个看似甜蜜的温柔陷阱;你在奋力抵抗父母的同时,还要小心翼翼过着满是危机的每一天。真的很累!
马上二十岁了,工作丢了,叛逆还没有一技之长,我很彷徨自己的未来是怎样的,还是,没有未来?亲爱的,你的青春已经快荒废了,看着留下青春痘印的脸,你难道不着急吗?我很着急啊!可是又能怎么办。我总这样安慰我自己。
困惑没有出路的时候向前迈一步吧,总是前进着的,是的,我想我也该迈出自己的那一步,我想象着美好的明天充满阳光与花香,相信总不会一直迷茫的,也许走着走着,出路就看的见了,努力向前才是最重要的。那么你,是不是也该迈出第一步呢?
小明问:“谁呀;这时孔乙己已由机械的盯着那只企鹅变为怒视了,他决定一看究竟这只带给他霉运的企鹅到底要怎样消除自己被殴打后松散的四肢。管弦乐曲——运动之曲。真正的高度,不需要用植被去雕琢!小刺又细又尖,你可要小心,小刺可是不客气的噢。”我有点生气地说:“再等一会儿。