一切,都是过往云烟;失去了,不再拥有……
或许,小瑞哥哥说得一点不错__失去,是拥有的前提,只有在失去之后,才会珍惜拥有!呵,是这样的,事实的确如此……
因自己的任性失去了一个好姐妹,我会再找一个。但,我现在发现,永远都找不到一个像她那种真心的姐妹……她,曾经对我无微不至;她,曾经无时不刻不在陪伴着我,在我需要的时候给予我安慰或鼓励……失去了,不再拥有……
失去一件心爱的物品后,我会再去买一件和它一模一样的物品。但,我现在发现,从此,再也买不到和它一模一样的物品了……因为,虽然物品的模样一样,但是却再没有我和那件物品的情谊……失去了,不再拥有……
失去了,不再拥有,一定要懂得珍惜……