我喜欢的节目有很多,有充满童趣的动画片,它让我回到了童年,也有严肃的新闻报道,它让我知道了很多国家大事……不过,要数我最喜欢的节目,还是《快乐大本营》,因为它给我的生活 增添了很多的欢声笑语。
《快乐大本营》是一款综艺节目,主持人是由:炅炅(何炅)、马栏山马栏镇马栏村马栏坡的马小姐(谢娜)、嘉爷(维嘉)、杜大肠(杜海涛)、吴奶奶(吴昕)组成的快乐家族。
快乐家族带给我的生活很多快乐,让我在这紧张的学习中还有一丝欢笑,我在快乐家族中最喜欢的是谢娜,她每次都特别搞笑。
我最喜欢的是《快乐大本营》中新增环节名为“神马都给力”,参与嘉宾均是自荐或者推荐上节目的普通人,我最喜欢的一期是言承旭参加的一期,他在与酷似“阿拉蕾”的“小葡萄”的互动中,获 得“大葡萄”的美名。
“快乐不假 你懂的呀 ,还有什么会放不下 ,世界很大 还去哪里呀”我喜欢快乐大本营,它带给了我欢笑,我喜欢快乐大本营中的每一位主持人。我会一直喜欢你,《快乐大本营》。