外面的景色真美啊!没想到已经变成春天了!公园里的桃花红得赛火,粉得胜霞,她们绽开了张张笑脸,送来了阵阵浓郁的清香。那一颗颗让人如痴如醉的柳树像小姑娘披着的长发,在微风中翩翩起舞。向远方眺望,可以看见密密的树林,一望无际的麦田,还有一片金灿灿的油菜花。一群鸭子在河面上悠闲地游玩着,一阵微风吹来,河面荡起层层波纹,金光点点,像洒满了金子。那一簇簇小草伴着春天的脚步也来到了人间,它们互相拉着手,叉着腰,抬着头,编织着大地的绿毯!
“真美啊!我终于自由了,那么我可以干任何事!”我不仅大喊道。
“我可以去周游世界,我要把世界所有好玩儿的地方都去一遍;我要晒那温暖和煦的太阳光,我还可以……”一阵微风吹来,七星瓢虫们不仅打了一个冷战,正因为如此,我一不小心从它们地背上掉了下来。
“这是在哪儿呢?我为什么会在这里?”我一醒便有许多疑问。我向四周看了看,只见全部都是一些水果,有苹果、梨子、香蕉、其中还有我的同伴——龙眼。我明白了,原来是在水果店啊!