有没有跟你唱对台戏的人?别担心,今天我们就来玩一个游戏,叫“和你对着干”。游戏规则是:我说东,你偏要西。
首先出场的是刘钰显,不过他的游戏设计的不好,很难实施呀!后来刘钰显把游戏优化了一下,变得更好玩了。玩第一个游戏的时候,好多小朋友都被骗了。
第二个出场的是我,由于第一个同学的游戏让大家保持了警惕,我说“抬头”、“低头”的时候大家都像小鸡啄米一样,疯狂地抬头、低头,真搞笑!
当张浩然出场时,大家没一个上当,不过,他的游戏让我们气喘吁吁。他的游戏是往前走,往后走。
最后一个出场的是金宵慷,他的游戏是写字、不写字,这游戏最简单了。当他说“写字”时,我们就坐好,当他说“不写字”时,我们就在本子上不停地写,他还下来检查。最后他实在没办法,只得跪地认输。下跪也没用,我们就是要跟他对着干!
切记,不要把这个游戏和现实混淆了。如果你跟老师、家长对着干,那可就糟糕了!