我们的时间都去哪里了?对于生命来说,时间是无情的;对于过去来说时间是有情的,它可以使悲伤离开,回味快乐。
清晨,露水在荷叶上打转转,时间也和他一起玩耍,不知不觉露水飞走了。是太阳公公把它变成了云,时间并没因为露水的离开而停止。时间就在我们的身边在不经意时溜走了,我想抱住它,让他多呆一会,可是它不听话,美好的时刻我总希望他慢一些,悲伤时我总希望他快一些,可是他不听我的话,依然如旧。时间呀!我不能改变你但我可以珍惜你;时间是每个人的朋友,他绝不会抛弃你,独自离去;时间有好有坏,有喜有悲,
让我们学会珍惜时间,把握时间,每一天都是美好的,但是还想问一问,我们的时间都去哪里了?