每个人都有自己的喜悦。我的喜悦也很多。我每天都很开心。
那天我在网上看见一款我喜欢的娃娃。我对妈妈说:“妈妈,我想要那个娃娃。”妈妈跟我说:“只要你期末考试每科都得90分以上,我就给你买。”
我努力复习,争取考90分儿以上。考完试终于发卷子了。我很紧张,看着老师心都快跳出来了。我看着我的卷子。还好,都达到了要求。可是我翻到最后一科科学时,试卷上写着“88”分。我快要崩溃了。
我闷闷不乐地走回了家。伤心地坐在沙发上。妈妈问我:“都考了多少分儿呀?”我沮丧地回答:“没有达到您的要求。”没想到妈妈竟然说:“没事儿的,因为你努力了,我会给你买你要的娃娃的!”我太高兴了,终于如愿以偿得到了想要的娃娃。
这就是我的喜悦。