呼呼的寒风吹着,代表冬天来袭,大家都开着暖炉,穿着大衣;我却不怕寒风,因为我有驱寒法宝──运动。
运动不但可以变健康,还可以驱寒。几次,在寒风中走路的我,感到僵硬起来,听到钟声的我愈走愈快,突然身体就温暖起来,于是我就经常使用这个法宝,于是我就经常使用这个法宝──运动。
我第二个法宝就是“吃东西”。这是我在吃零食的时候发现的秘密。记得有一次,我悠闲地吃着零食时,彷佛身处在天堂,一吃完又开始冷起来。后来我发现:原来转移注意力,也可以感觉不到冷呢!
下一个法宝其实很简单,只要加件衣服就可以了,平常的我不太怕冷,妈妈经常叮咛我要多穿件外套,我却觉得热。于是,寒流来袭时加件衣服,果真能让身体温暖许多呢!