我的奶奶今年六十多岁了,一头深黑色短发,脸圆圆的,眉毛直直的,眼睛不是特别大,但是她的眼神总是那么慈祥,鼻梁高
高的,嘴巴红红的,一笑,还有两小酒窝。
奶奶平时穿衣服也很时尚,最喜欢穿深黑色外衣,深黑色牛仔裤,就连鞋也是黑色的,不过奶奶的脖子上经常带一条有着孔雀图案,五颜六色的围巾,这样搭配起来奶奶显得可精神了。
我的奶奶不但时尚,而且还很勤劳。因为爸爸在外地工作,经常不在家里,妈妈工作有时特别忙,所以家里的大事小事基本上全都是奶奶干。
奶奶每天早上起来的都特别早,做好早饭,等我们走了以后就开始扫地,拖地,把家里收拾的干干净净,没有一点灰尘,有时妈妈忙了,奶奶还要洗衣服。每天把我送去学校还要买菜,做饭, 还要接我放学,就连小区的保安叔叔都说奶奶又勤快又辛苦。
奶奶每天这样辛苦,我有时还不听话,给奶奶发脾气,有时奶奶用手抚摸我,我还不让奶奶动我说她手太粗,这下我也知道了奶奶是为了我们全家人,手才会变的粗糙,我以后一定要做一个听 奶奶话,不让奶奶生气的乖孩子。
奶奶,您一点一点变老着,但在我心中,您永远是我见过最勤劳,最仁慈的奶奶,我永远爱您。