我们学校是第二实验小学,虽然面积不大,但很美,我们就在这美丽的梦境之中,度过了一天又一天。
春姑娘迎着清凉的风,飘了过来,树木抽枝长叶,光秃秃的树丫上变绿了,同学们更快乐了。丁铃铃,上课了,同学们三五成群的怕跑进了教室,教室里静悄悄的,同学们都在写作业,连掉一根针也能听得见,隔壁教室朗朗的读书声,不时的传入了我们的耳朵里。
春姑娘带来了夏姑娘,树木茂盛,鲜花遍地都是,火辣辣的太阳把大地给烤焦了,热得我们大汗淋漓,但我们还是很快乐,夕阳把天染红了,以似火的热情来接待人们。
秋姑娘翻着跟头过来了,她一挥手,秋天变黄了,树叶纷纷的落了下来,飞来飞去像小鸟一样。大雁你前我后的排着队,飞往南方,一片片落叶就是一条条信息,告诉我们冬天快要来临,校园的秋天是这样的迷人。
冬姑娘也凑了过来,片片雪花飘飘洒洒,为校园披上了白纱,同学们都聚集到操场上,打雪仗,堆雪人,滚雪球,操场上挤满了人,学校上空飘扬着欢乐。
我爱我的学校,更爱我的老师。