我的爸爸是个优秀的爸爸!他整天忙碌地工作,还要辅导我,所以我觉的他是个优秀的爸爸!
我的爸爸带着一副眼镜,看他就像一个博士生,的确我的爸爸是个博士生。他很喜欢看书,我爸爸的书架上已经有一百多本书了,他只要一有时间就一定坐在书桌前看书。星期天,我做完作业去他的公司,只见他正在忙着,我进去了,爸爸对我说:“你来了?”我说:“是呀,我来看看你在不在。”爸爸说:“好呀,刚好我也要下班了,我陪你去新华书店逛逛。”我说:“太好了!”
我们来到新华书店,我左挑右选,看中一本漫画书,我看看爸爸他正在帮我挑选小学生写作方面的书籍,爸爸选中了一本,过来问我选中了什么书呀,我给爸爸看看,他奇怪的看看我说:“你不是想买些关于写作方面的书吗,怎么又喜欢上了漫画。“我说:“同学们都喜欢看,我也觉得漫画书中有好多的故事情节。“爸爸想了想说:“好呀,那就这样吧,漫画书和写作书都买,然后你自己结合着看写些东西,好吗?“我开心地点点头。
这就是爸爸,我说得有理的话他准得听我的……