我叫严悦心,今年10岁,我人长的不是太美,但是我的个子高,我妈妈说个子高的人很阳光,告诉你个秘密,其实我小时候的名字叫阿宝!是后来改的名,我和我爸一个姓,“悦心”是我妈妈给我取的,她想让我永远开开心心的。
我妈妈的性格和我很像,因为她有的“毛病”我也有,所以她骂我时,我常常会说:“妈妈,你还不是做过这样的事!这不公平。”我妈妈就会说:“因为我是大人,所以可以。”
我的脾气也不是很好,常常和我爸爸吵架,不过我爸爸从来不打我,因为他是我们一家中脾气最好的人,我的脾气就一般了,不过听说我妈妈的脾气以前坏,是被我爸感染的。
还记得我小时候淘气,被妈妈打一顿,不服输的我拿起大剪刀,给妈妈的皮衣上剪了一个“迷人”的花纹,妈妈还以为是在外面被别人挂到的。
其实我还有一个爱好,那就是画画,我从一年级就开始学画画了,学了四年,在加上我日积月累的练习,终于成了我们班的画画小能手,当然我还有个和我并肩作战的好“哥们,”她叫何雨婷,和我是最好的朋友,因为这样我还和她一起参加了我们学校开展的画画比赛,得了二等奖!
怎么样?虽然我不爱看书,也不是班上的前十名,不过我用我惊人的艺术天份战胜了他们!你还喜欢我吗?