随着科技越来越发达,不少“伙伴”来到了我的家,有长得肥肥的橡皮先生,有个子高高的尺子姐姐,有帮忙写字的水性笔叔叔,你知道我最喜欢哪个伙伴是哪个呢?先保密。
我这个伙伴,它身高10厘米,体长5厘米,每天都穿一身红色带一点白色的战袍,像一个准备打仗的大将军。衣服上还写着几个英文字母,可能是觉得没有花纹,就用字母来代替花纹吧!
我每天都会把它请到书包哥哥的大嘴里。每天上课,第一个闪亮登场的就是它啦!它的肚子里住着水性笔先生,尺子姐姐,橡皮先生。假如没有我这个伙伴的话,就只能委屈这些朋友到书包哥的大嘴里住了,虽然书包哥哥的大嘴尤其宽敞,但是里面有很多强大的书本哥哥,会挡住它们弱小的身躯,需要它们“献身”时,不方便找到。而且。强大的书哥哥会把它们踩残疾。自从有了我这个伙伴,就再也不怕书哥哥了,我这个伙伴会用坚硬的外壳,抵挡住书哥哥的袭击。而且我这位伙伴体积比水性笔先生、尺子姐姐、橡皮先生合起来还要大,可以让我们更方便找到它们。
我这位伙伴有很多兄弟姐妹,它们的身高不同,体积不同,衣服的颜色、花纹也不同。但是它们作用都是用来当小文具的家。
听完我的介绍,你们知道我这位伙伴是谁了吗?没错,它就是文具盒先生。它是我最亲密的伙伴!