是什么人在我哭泣的时候,给予我一丝丝的安慰;是什么人在我身陷险境的时候,奋不顾身的挡在我的面前;是什么人在我开心的时候,与我一起分享快乐的前夕呢?
不管再什么时候,总有一个人愿意为你承担一切的烦恼,忧虑,不管在什么时候,总有一个人在你被别人嘲笑,戏弄的时候,愿意为你打抱不平;她是谁?——朋友,一个既简单又熟悉的名称,但她却承载了很多很多……就如那一抹水晶心般,永不熄灭……
记不记得你曾对我说的那一句话,你说“只要你好,我便开心,不管在以后遇到多大的困难,只要你第一个想到我,我就会一直在你身边给予你最大的鼓励”,呵呵,记得么?我被你感动的眼泪潸然泪下,我开心,我高兴,因为我有此朋友,死而无憾,那一抹水晶心。
而即如今,你我不管分别了过久,我还是会想去我们在一起的那一段快乐的时光,所以现在我也告诉你,不管以后多久,我也不会忘记你,我最真诚,挚爱的朋友,因为我们的友情就像那一抹水晶心,永远的都不会熄灭……