秋期悄无声息的离去,取而代之的是那童话般美丽的银冬,曾黄色的枯叶已变成了如今的白雪……
雪纷纷地落在了大地上,早已为沉睡的大地铺上了雪被。如果静静的看着这漫天飞舞的银冬使者,会认为古时诗人所说的窗外仙飘雪,纷扬落人间一点也没有说错,白雪是那样纯洁,无疑就是天仙派来洗净世间污尘的白精灵。整个世界都已是被一片白雪所覆盖,已被她装点成了沉睡世界,没有声音又一片白色……
走过了沉睡的雪世,迎来的又是一个截然不同的银冬世界。白雪早已溜走,却粗心的留下了自己的纯白色!大街一片雪白,孩子们此刻已分布在了每一个角落,有的孩子正在堆自己那栩栩如生的雪人,有的用自己随声携带的小木棍举行了打雪仗比赛,还有的正在地上兴高采烈地打滚呢……欢声笑语将一个截然不同的银冬再次推出。
银冬,这片童话般又真实的世界,这片热闹的比的过春、夏、秋的冠军季节,是那样的美丽,那样的纯洁……