这是一个夏季的中午,火辣辣的太阳照耀着大地,天气非常炎热,仿佛把一个鸡蛋放在上面都会被烤熟。知了在树上热得叫苦连天。我和妈妈迫不及待地一起到热闹非凡的菜市场里去买水果。
到了菜市场,我看见了川流不息的人群和各种各样的蔬菜、水果。我和妈妈走到一个卖桃子的摊子前,突然,从摊前散发出一种又甜又香的桃子味,我自言自语地说:“好想吃呀!”妈妈听了,立刻给我买了一大袋。然后我又和妈妈一起买了一串又大又黄的香蕉。
最后我和妈妈提着两大袋的水果边说边笑着回家了。