天,渐渐暗了下来,我也进入了梦乡。
一天,在上学的路上,我被一种不可抗拒的魔力吸进了一艘飞船。在空中,我听见一个声音,说:“你好,我是R星球的使者,我叫DR,我带你去我们星球观光。”“啊,原来是外星人!”我兴奋地喊道:“我看到外星人了,真是太棒了!”
一路上,我往窗外看,上百架宇宙飞船在这里来回穿梭。“哇!这里的飞船就是比我们的飞船发达。”我不由自主地说道。
不知不觉中我们已经到了DR星球。我随着DR走出了飞船。这里的城市和我们地球就是不一样,离地面50米的高空居然会有“空中花园”!眨眼间,我跟DR到了宾馆,眼前的宾馆一个人也没有,全都是由机器人来工作,就连桌子,床也都是电动的……
我觉得最奇怪的就是我睡觉的“漂浮床”了,睡觉时系上安全带,按下按钮,床就会自动悬到半空中来回摆动,就像睡在摇篮里一样舒服极了!
第二天,我跟随DR来到他家,路上我们遇见这个星球上的人,DR和那个人谈了起来。我突然发现,他们说话时都不张嘴,我一问,才知道,原来R星球上的人说话都用肺说话,真奇怪。我们来到DR家,“啊!真华丽。”占地300万平方米的三层别墅矗立在鸟语花香的大花园中……
“起床了,懒猪。”
原来是一场梦。
经过这场梦后,我更加喜欢科学了。祝愿中国的未来,像我梦里的星球一样发达。