假如有一天我到了六年级,我的生活就会变的紧紧张张,一刻都不想休息,我是多么的希望到六年级,这样我的生活就不会有呢么多的空闲时间,我就不会自由散漫,我就不会无所事事,而是天天埋在一堆做不完的题目中,就可以不受爸爸妈妈的话语去随意看自己喜欢类型的数目,整天都有做不玩的事,就不会想现在呢么无所事事了!虽然有些人说我说的太简单,可是我就想这样子!
假如有一天我成为了一名作家,那我是多么的快活,可以写自己想写的东西发表于全世界。我是多么的想发表书,可是我又有什么办法,因为我只是一位普普通通的小学生。
假如有一天我成为了一名合格的老师,我的生活将变得丰富多彩,今天教语文,明天教数学……还可以与活泼的孩子们共同欢笑,哭泣,那样的感觉是如此的好啊!我就想要那样子的生活!
假如有一天我成为了一名服装设计师那该多好,我自己设计、制作和出售时装,我自己可以设计服装然纺织女纺织,然后去卖,那该多好!我想象着那一天,那一条时装的河流,源源不断地从我的时装店流出来,那种感觉该多好啊!
假如有一天……