夏天是多么的炎热,多么的烦人。可我却十分喜欢夏天,因为它给我们带来了无穷的乐趣。
我喜欢游泳。夏天可是游泳最好的季节,昨天我和好朋友媛媛一起去游泳。走进大门,一眼就看到用白瓷砖砌成的游泳池。好大好大的池子呀,好蓝好蓝的池水呀,我兴奋极了,一下子跳进了池子里,呀!水好深好深,深得够不着底,我吓坏了,便在水中“手舞足蹈”起来。我赶紧套上游泳圈,这下我便在水中游来游去,像一个活蹦乱跳的小青蛙。我游了几的来回,我想这样没意思,于是我和媛媛比赛。只听口令,预备123,我马上快游到终点了,可我已喝了几口水,鼻子被呛得酸酸的,尝到了游泳的“味道”。接着我又划水回去,我平躺在水面上,两手用力地向后拨水,拨着拨着,我感觉到自己像一只青蛙在水中游来游去。
清清的池水,映着蓝天白云,我像一条快活的小鱼儿尽情地游来游去,享受着夏日给我带来的乐趣。