六年级年的作文
米妮:
你好!你知道吗?我很喜欢你!哈哈!在我的成长过程中有许多新鲜事儿,让我给你讲讲吧!
记得那一次,我们班举行了一次圣诞party,我还是主持人呢!在开party的上一堂课,同学们就已经开始布置了,有的在挂礼物,有的在打扮圣诞树,有的在练习曲子,还有的在清扫教室。教室里热火超天,到处洋溢着节日的气氛。
圣诞party开始了,当同学们看见圣诞老人时,大家开心地跳了起来,圣诞老人穿着红袍子,戴着圣诞帽,手上拿着大礼包,还贴着浓浓的白胡子,我们忍不住围住圣诞老人开心地跳起了兔子舞,大家开心极了。教室里到处是我们的欢声笑语,就连窗外的老师也被我们的欢乐给吸引了过来,和我们一起手拉手一起跳起来。
轮到同学们的才艺表演了,王倪明这一组的小品别有风味,葛逸远吹的长笛笛声悠扬,真美妙,太动听了!徐思苇的舞蹈也赢得了同学们阵阵掌声。最棒的要数我们集体的好歌连串了,美妙动听的歌就像五彩泡泡,一首接着一首。我们唱了《每当走过老师窗前》、《感恩的心》、《可爱的家》……嘹亮的歌声中蕴含着我们对新年的祝福。
最让我终身难忘的是分蛋糕了,圣诞节正好是我生日,当同学们为我唱着歌,老师为我拍着照时,我们仿佛是一位天使,被快乐包围了,被幸福融化了。大家一起吃蛋糕,开心极了!这一次圣诞party使我终生难忘。
米妮,羡慕了吧!下次也请你一起参加。
祝
天天开心!