泰州,一座有古色古香又具有现代化色彩的城市,它有一颗璀璨的明珠——老街。所以我建议本次春游,我们班去老街观赏春景。
一进老街,就有各种各样让人垂涎三尺的美食,飘着香气,在空气中弥漫开来。老街有一个像世外桃源的地方,里面有十里桃林,那就是桃园。当你漫步在桃园的时候,你就认为自己已经在一个人间仙境了。春天的时候,桃园里的梅花和春梅竞相开放,桃花也露出了分红的小脸蛋,张开了笑脸,真是美丽极了!
每年的元宵节晚上,老街偶尔举办灯展。但进桃园的人却很少,因为要钱,所以大多数人都站在迎春桥上,向桃园远眺;也有到老街里看灯展的。老街里一片辉煌,真是热闹极了!
桃园里还有钟,听说谁敲得越多,谁就越有福气,但是不能超过十个。每当天气晴朗时,花、树、亭子、钟,构成了一幅五彩缤纷的图画,真是美丽极了!
春天的老街,真是美不胜收,我希望我的建议能被大家采纳。