我在小学生活了六年,在这六年里,我交了许多朋友,我们亲如兄弟姐妹,现在,我们就要分开了,要离别母校了,我的心里难免会有一丝丝的伤感。
小学老师,是我的启蒙老师,他们给我知识,哺育我们成长,付出了辛勤的劳动,我们即将离开他们,但我们会永远记住他们的教诲经。
我虽然就要离别母校了,但在我心中,我永远忘不了在母校的生活,这个给了我知识、给了快乐、伴我成长的小学校,我就像爱母亲一样,我爱你。
亲爱的母校,你同我一起走过了成长道路上的风风雨雨,你同我一起尝遍人生最初的酸甜苦辣。从一年到六年级,我们目睹了学校的发展,建了教学楼、科技楼,我们在崭新的课堂上课,我们有了电脑室、音乐室、图书室……许多外面的学生转到我们小学就读,他们来这儿人生地不熟,我们就关心他们,帮助他们。我们与他们一起共成长,共进步,给美丽的校园增添了几分色彩。
在成长的道路上,我常有郁闷的心情,它使我烦燥不安,烦恼诉与谁,有老师、同学倾听我的心曲,我或者在校园路上走一走,看看那些花,那些树,看看那些生龙活虎的同学们,烦恼就烟沙云散了……
美丽的学校生活丰富多彩,母校,我多想在你的身边呆下去。