走进我的校园,只见绿树成荫一片,在阳光的照耀下,树叶一闪一闪的。平时娇嫩的花儿,也变得格外挺拔。
瞧!我们学校的小池塘,池水清澈见底,波光粼粼的水里还有一条条小鱼呢!小鱼穿着金子般的衣服,闪闪发光,两只小眼睛显得非常灵动,尾巴摇摇摆摆,显得调皮可爱。如果你很幸运的话,还可以看见池塘里的喷泉,喷泉可以喷到几层楼那么高。
池塘的右边是一座小凉亭,亭子里有四排座椅,为同学们休息,纳凉提供了方便。最吸引同学们的地方就是亭子的顶部,远看是个三角形的样子,走近一看,顶部一个尖尖头,旁边铺着一块块排列整齐的砖头。
池塘上面架着一座小桥,下课,放学,同学们都会喜欢来小桥上面走一走,小桥的设计非常简单,实实在在的原木雕刻着花纹,这是这样精致中带着简单,简单中透析着精致。过来小桥,你会看见我们的大操场,每天早晨,同学们都会在这里做广播体操,每年的运动会比赛都会在这个大操场上进行,同学们在这里不知道流了多少汗,一次次的比赛荣誉都是在这里产生的。
瞧!这就是我们美丽的校园。