在我的记忆宝库里有许多让我难忘的人、有年青人、有老人、有小孩、唯一让我怎么刻,怎么摸,也无法让我从我的脑后抛掉。这就是我的班主任,黄老师。
她高高的个子,中等的身材,长长的脸,尖尖的鼻子,高鼻梁穿着一身朴素的衣服。
记得有一次,即将期末考试的一个早上,同学们正在等待着老师的到来,可是过了好久还不见老师的影子,同学们着急了,都开始纷纷议论起来······就在这时老师出现了,只见老师缓慢的走向讲台,说:“同学们好。”“老师您好!”同学们异口同声的说道。从老师那苍白的脸色中,可以看出老师生病了。同学们好像已经商量好了似的,这堂课没有一个人捣乱、让老师费心的。在此同时,我们大家都知道:老师是完全可以请病假的,可她却没有,她依然坚持着病痛来为我们上课。
老师在考试期间,为我们找一些学习资料,还为我们抄了下来。老师还在为我们加班加点的工作,总是全校人走光了,老师才静静的离开。
我的老师就是一位既普通又俭朴的好教师!老师我爱你!!