今天早上醒来一看闹钟,啊,已经7:30了,今天可是要拿成绩单的,怎么能迟了呢?
我从床上跳起来,穿好衣服和裤子,系好红领巾背上书包,跑到餐厅,随便吃两口面包喝两口花生奶就汽车上学了。
来到学校,同学们都差不多到齐了,我马上走到位子上,便与同学攀谈了起来,都谈论自己可能会考几分……正当我们谈得激烈的时候,班主任叶老师进了教室,我们从老师那有点不太高兴的脸上可以看出,我们的成绩都不怎么好。
下课5分钟后就开始念语文成绩了,思超**分、博林**分、姚林**分……快到我了,我的心跳得比兔子还快,“汪昱89.25分”当老师念了我的成绩时,我顿时像泄了气的皮球,恨自己为什么没考上90分,同时心里一块悬着的石头也落地了。
开始发报告手册了,仔细一看,原来是作文拉后腿:没上优,其他科目都上优了,我下决心寒假里一定要好好地补作文水平。
接着,教我们数学的赖老师上来了,她也念了同学们的成绩,我考了97.5分,我非常高兴。然后就开始发奖状了,我还拿到了“三好学生”的奖状……
放学了,我与各位好友约定下学期再见,接着就回家给父母报喜了!