对于我来说,我最快乐的一件事就是去游泳。
暑假里的一天,我抱着游泳圈来到游泳池。其实我已经会游泳了,为什么还要拿游泳圈呢?因为我已经很久没游泳了,所以要拿个游泳圈防止溺水。
我边走边想,不知不觉地来到了游泳池旁。首先,我在陆地上做了准备活动,再到水边用水把身体弄湿,适应水温,防止下水后身体抽筋,最后慢慢地下水,开始游起来。
我冻得牙齿打颤。不过后来,我感觉身体慢慢暖和起来了,就开始套上游泳圈复习我学过的游泳动作和技巧。渐渐地,我摘下游泳圈,扶着泳池的墙壁,复习最难的腿部运动。直到最后,我不再扶着墙壁,开始尝试不用泳圈游泳。
起初,我在游泳池里慢慢地游,然后,我把身体往前倾,开始尝试更快地游,直到最后,我开始用我最快的速度往前游。后来,我想:以前,我一直不敢潜泳,这一次我为什么不试试呢?于是,我张开嘴,深吸了一口气,没想到,由于我从来没有潜泳过,所以呛了好几口水。我急忙从水里出来,爬上了岸,把身体擦干后就回家了。
这就是我最快乐的一件事,至今回想起来,我仍然感觉特别快乐!