如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
窗外淅淅沥沥的小雨,像调皮的娃娃欢跳着,我静静地坐在窗前思索着,耳边突然传来一阵熟悉的歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”我不禁闪出一个念头,多少歌赞美母亲,而父亲却始终默默无闻,为什么?我感叹老天为什么这么不公平。
父爱也许只是那挂在嘴边的唠叨,也许只是一杯热气腾腾的奶茶,也许只是生气时给你的一顿打,也许只是一声亲切的问候,也许只是太平凡,以致人们常把它搁在脑后。
是谁,每天早晨叫你起床,为你不辞辛苦的烧饭;又是谁,在你生病时忙得不可开交,忙前忙后,端茶送水,可他从无怨言。有时,还会不时问你好些了没有。是他──父亲。
父亲如山,造就我一身刚强、坚定的性格;父亲如天空,让我在天空自由翱翔;父亲如舟,使我驶向理想的彼岸……
我曾想过一个问题,如果有一天,你的爸爸离开你,你的生活将会变得怎样?那当然是最痛苦的,所以我们不能离开他,应更珍惜他,想着,想着,雨渐渐停了……