啊,终于到了我们自己的节日啦,那就是六一节。
我们已经是五年级了再有几年我们就不可以在过六一节了,所以,我们要好好珍惜每一个六一节!
在六一节的前一天,我们班上举行了一个盛大的联欢会,每个小组都表演了许许多多的,非常精彩的节目。其中,最能让我捧腹大笑的节目就是“植物大战僵尸”了。这个节目不仅让我捧腹大笑,连班上的全体同学都笑地是前仰后合的。
在这个联欢会举办之前,我们班上的同学把教师精心打扮了一番格外的漂亮。又是画画,又是写字,忙的跑完这边跑那边。
在联欢会上,我们帮上还找了一个“主持人”,真的可以说是专业的主持人了。在表演之中,还有许许多多的事情在没有安排的范围内,比如说:忘词、不小心摔倒……但是,这些事情并没有让我们失去开心,还让我们觉得更加可笑。有的人因为地面太滑,不小心摔倒在地,顿时让我们班上的所有人都是开怀大笑。他自己看看我们,又看看了自己,不禁也随着我们的笑声自己也笑了起来。
就要接近尾声了,我们大家都不希望这么早的让这个活动结束,所以,就想出来了一个办法,玩游戏。这个办法也不知道是谁想出来的,“主持人”也同意了,就让扔“球”(其实是大蒜),到了那里就让谁表演个节目。又不知道是哪个人说了一个主意,大喊一声:“给老师!”还没等老师反映过来,“球”马上就到了老师的眼前,又马上反应过来,可是,时间已到,“球”也到了老师的手中。大家一起高呼:“老师、老师、老师……”老师也没扫我们的兴,起来讲了一个数学问题,但是问题一讲完,就有人回答了…
活动结束了,这个联欢会就这样结束了?不,当然没有,广播里突然唱出了歌,我们能跟着唱的唱,唱不了的就起哄。就这样,我们的六一联欢会就在歌声中结束了。