秋天到了,校园花坛里的花儿都开放了,有菊花、一串红、月季花 …… 真是数不胜数。
这些花儿不仅数量多,而且颜色也五彩缤纷的:黄的花像一枚枚金币在闪闪发光,红色的花像一团团火焰,而蓝色的花像一片片蓝色的海洋。绽开的菊花像一双双手正在表演《千手观音》这个节目,真是形态万千啊!你瞧,有的花儿全绽开了,像刚出生的小宝宝露出了圆圆的笑脸,又像一个个小朋友围在一起说着悄悄话。有的才开放一点点,像害羞的小姑娘露出半边脸朝外张望着。
一阵风儿吹过,花香传遍了每一个角落。香味扑鼻,深深地吸上一口,这香味真是令人心旷神怡,心情愉悦。
看到了这些美景,我不由自主地想到了培育它们的辛勤园丁,想到了我们的老师也不正是这样的人吗?我爱我的老师们!