最近,我们班学校举行了一次大扫除除活动,这个活动体现了我们班同学们的团结一心。
这天,我们班的同学”戴“了一身的打扫”武器“,来消灭这个教室的敌人——灰尘。一上课,我们班就沸腾起来,有的同学提着水桶到洗手间里装水,有的同学负责把教室里的桌椅搬到水泥地上接受阳光的消毒,还有的同学拿起沾了水的毛巾擦窗户……我们班好像变成了一个花园,我们这群”小蜜蜂“去给这个花园里的花传播花蜜。我们有的还光着脚丫去扫地呢!呀!我们的班主任唐老师拿着水桶不停地向地面泼水,把地面上的灰尘和其他垃圾随着水被我们扫出教室。突然,“涮“地一下,唐老师不小心把我的裤子泼湿了。”对不起“唐老师连忙说到,我说:”没关系,意外“,大家相视一笑,又继续清洁了。
就这样,我们班的师生齐心协力,在放学前完成了这个艰巨的任务。 看我们班的同学把教室打扫得焕然一新,大家都会心的一笑,这就是我们班近来的新鲜事。