六年级年的作文
风声萧萧。
趴在窗台上,窗外的小石瓦房静静落在这片土地上,有些破旧了,它的身边是层层堆起来的瓦片和石砖,他们的主人在离开它时一定想起了许多许多吧,是不舍吧,曾留过欢笑的地方,曾走了无数次的小道,也曾抚摸过多回的墙壁,却在搬迁时匆匆离去,忘了说一句再见
闭上眼睛,还能够闻到夏天的味道,浓浓的,远处的广场上传来悦耳的音乐,就这样安静地聆听,享受着这一刻的宁静与美丽,无人言语,只有一颗静静倾听的心。
琴键上落满了灰,轻轻抚摸着,扫掉灰尘,用手慢慢敲起,是以前爱弹的歌,悄悄地,静静地,那时的回忆在脑海中一幕一幕的浮现,朋友之间四手联弹,弹儿歌唱歌谣,手拉手在房间边唱边跳,待音乐停了,歌声停了,舞蹈停了,是笑声洋溢,是快乐,是幸福。
最近还好吗。低着头写着贺卡,又是一年端午时,粽子飘香,而我的思念你能够收的到吗?我时常在回想那些曾经很难忘的日子,然后滴滴点点地用笔记录下来,我说,长大后看了一定会觉得很幸福吧,这是我的爱好。
安静了,心慢慢地跳动,呼吸缓了。思念更近了。
桌子的旁边那个小册子一页一页仔仔细细地描写,20xx/10/11当理想被我埋下种子,就不要轻易放开它20xx/01/23突然好怀念以前的日子。20xx/03/07独来独往,我喜欢这一种感觉然后安静地将它抚平。
街道喧闹,将耳机塞进耳朵,好像远离了世界,独自走进音乐和自己的时空隧道,去寻找属于自己的那一份安定,随遇而安。用手伸向天空,我好像触到了最美丽的一丝光芒。
是夜深了,蝉鸣叫,邻居女孩的琴声,悠悠扬扬,整个小楼变得沉寂了,安静了,不说话了,便都沉浸在这美妙的音乐之中,没有用语言赞叹,用心去表达
安静了,夜色茫茫。