爱的早餐四三班武裕颖“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块儿宝”。可我却不完全认同歌词里说的,因为我感觉我的爸爸也很爱我。记得有一次我的爸爸生病了,早上起床后,我原以为爸爸不会起床为我做饭了。等到洗漱完毕后,我便拿了一些钱准备走了。突然,爸爸问我说:“裕颖,你吃过饭了吗?”我回答说;“没有,正准备出去随便吃点”,爸爸说:“稍等一下,我马上给你做饭”。
看着爸爸憔悴的样子,我心里非常感动,但我还是装作面如常色。没多大一会,爸爸就把香喷喷、热腾腾的早餐端到了我的面前。这时候我看着爸爸慈祥的面容,再也忍不住的泪水夺眶而出。“爸爸,谢谢你”!父爱犹如一块夹心糖,外表是硬的,内心却是柔软而温暖的;父爱就像巧克力,味道是苦的,但心里却是蜂蜜一般的甜。想到这里,我禁不住在心里为我的好爸爸歌唱:“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块儿宝……”