英语这课教的是食物,我前几天刚刚在辅导班学过,也没什么好听的,英语课之前正好是美术课,双面胶还没放回去,正好给我打发时间。
撕了一大段双面胶,也不知道玩什么好,就把它折了一下,最后折成了小方块。看到这些我就想到了打仗用的麻袋,做个堡垒也不错。搭完一面墙,看看质量,还真不错。拆都拆不开,全都粘在一起。我就接着搭了一个房子。啊!为什么英语老师在盯着我看?不行,一定不能让她把我的“迷你房子”收了,我得认真了。我顺手把“房子”迁到了窗台上。
我认真听了一会儿,手又忍不住痒了起来。抽屉里那么多双面胶用完的废纸,我要废物利用。这纸的形状和折星星纸多像,折折很容易吧。我折,我折,我折折折,教师节星星送给老师,老师肯定会表扬我。折了好几次,有些都太滑了,折不起来。我只好用“指刀”滑一下,狠狠一折,再一滑,再一折。把这条纸想象成我最恨的人,好好发泄一下。在我玩得不亦乐乎时,老师点名了,“馨雨,回答问题!”我看了看黑板上的问题,急中生智,蹦出了几个单词,老师才放我一马。
这下可要小心了。我的眼睛瞄到了英语书上的人物,他有着一脸大胡子,我还可以“长”出白胡子!哈哈,我撕了两小段双面胶,贴在脸上,装八字胡,还叫同桌帮我看看,他用鄙视的口吻说:“你这辈子都别想长胡子!”嘿嘿,他可能是嫉妒我吧!
“陆馨雨!“对老师的吼声我一点抵抗力都没有,直接站了起来,“胡子”也忘了撕。全班哄堂大笑。唉,我可不能将玩笑开在自己脸上了,双面胶玩过头了。