由于爸爸的公司发了两张洲立影院的票,所以我们定了一个时间去看电影,我一进花园城就感到一股凉风吹出来,因为外面很热,所以感觉凉风分外凉爽,我们直奔4楼去,一进洲立影院看了时间安排表,发现有一部叫《特种部队? 眼镜蛇的崛起》引起了我的注意,我听说过这部影片,听售票的人说这部影片比《变形精钢3》的规模还有大,所以,我没有丝毫的犹豫就选了这部电影,因为其他的电影我都不喜欢,还有一部《飞屋环游记》我看过。由于离时间还差1个多小时。 妈妈让我陪她逛逛,逛了几家商场一直往前,走到了一个叫胜记酒家的地方,我们就在那解决了早餐和午餐。
时间快到了,我们也正好到了,没想到一开始算上我和妈妈一共才4个人。我一开始坐在第一排,后来因为声音太大,我节节高升。
电影开始了,主要讲的是美国军方和麦卡伦家族的交易那是一批有腐蚀性的虫子需要高速运转才能激活
从此地球上出现了一个极其神秘的恐怖组织,它的名字叫 “眼镜 蛇”, 而让“眼镜蛇”闻名全球的原因,则是源自其对埃菲尔铁塔的一次恐怖行动,在“眼镜蛇”腐蚀性虫子的腐蚀下,这座法国的标志性建筑物顷刻之间化为乌有,很显然,眼镜蛇的这次行动只是一个开始,它向全世界宣告眼镜蛇的成立,而他们的目的则隐藏得更深,许多国家开始感到不安,因为他们不知道什么时候“眼镜蛇”的恐怖行径就会落到自己的国家当中,世界陷入了恐慌状态。
联合国对此也感到大为棘手,因此这时候 , 总部设在布鲁塞尔的一支秘密行动小组就开始发威了他的威力。这支名为 G.I. JOE的特种部队由霍克将军担任领头羊,手下高手云集,副指挥官是公爵,参加过越南的他曾经与霍克一起多次出生入死;红发女是一个武术高手,她的身手可不比男人差;除此之外还有专职执行 高空任务的开伞索、会七国语言的通讯员“断路器”、专家“重载”。沉默寡言的“蛇眼”等12名成员。
他们开始追查行动,很快查明了“眼镜蛇”的阴谋,而他们首先要解决掉的是给“眼镜蛇”提供支持的战争狂人的迪斯特罗。而“眼镜蛇”组织里也有着不少心狠手辣的铁腕人物,例如外表性 感漂亮,心肠却狠毒如蛇蝎的“心肠却狠毒如蛇蝎的“男爵夫人”就是当中的代表人物。除此之外,还有与蛇眼是兄弟的白幽灵,他一直在“眼镜蛇”与G.J. JOE之间摇摆不定。
G.J.JOE为阻止“眼镜蛇”的阴谋而与其展开大战,随着两方战斗的白热化,原本一直深藏不露的“眼镜蛇”组织头目也逐渐显露出真身,他的真实身份 会令G.J.JOE的成员大吃一惊……最终他被抓住了。
电影结束了,可是,里面的情节还回荡在我心中。