六年级年的作文
此刻,长发垂肩,双眸迷离,清风将夜的寂寥从我耳边掠去。带走的是时光交替的似水流年,带不走的是半醉半醒间唤不回的明月清泉。
年华记忆中,不该拥有的落寞与沧桑在我的心里却镌刻成了久远……提起笔,在触及不到的彷徨边缘。将思绪的空白与黑夜中火光的黯淡下,在倾泻中不断纠结为执念……
昨日说:梦与现实总在刹那间重组击碎一遍又一遍。眼泪在打转时,我忘记了最初的梦想,记得那年夏天我在左耳边勾勒了这所学校所寄托过的心愿。那是一盏全新的梦,照亮了昨天的晦暗,将清风与明月般的似水年华,一切倾注于蔚蓝幻梦之间。昨日悄悄的缠绕在那跨越蓝色海洋的边境之外,追寻我千里之外的迷恋。墨尔本童话中的夙愿路易斯安那给过我温情的导航……在我撑不起腰时,递与我一把信念的琴弦。夕阳西下我要牵着中世纪的白色海鸥,在迷人的夕阳外,在青苔弥漫脚趾间,在街道两旁的萨克斯奏曲中穿过……就像时光一样,轻声细语不参杂一丝痕迹。
昨日微微一笑:纵使我万般华丽,俯仰之间已经过去……请带走我留给你的梦想在蔚蓝色的时间苍穹中轻轻翱翔。昨日或许是美好的只要当一个天使说,没有翅膀也要证明自己可以飞翔……
刻苦念书在时光老人的陪同下却只为一己执念。同时也代表了我不认输中浅浅不甘。
说到不甘,谈到遗憾。在时光老人留下的脚印中,在梦醒与梦碎中一曲一曲的单曲循环之中,在现实交错与别离中,一次次的诠释中祭奠。唯有太多的背影走的太仓促时留下的只有悔恨悲凉与悄然伤残。在从前从前,在青春岁月中、在背起背包就可以扛起夕阳的臂膀中,我们欣赏过太多风景,却一直不敢主演自己的素颜。一声轻唤一眼回眸自行车压过的青春轨迹。看那些坏学生与好学生的迷茫中呵呵不知不觉不痛不痒的时光更替中便错过了太阳。谁的青春不留遗憾?唯有遗憾青春越酿的唯美动人。
于是我们看到时光老人带着昨日回首:昨日今朝以及明天都将成为我们年少的一场协奏曲。不管昨朝曾经是喜是悲,轻轻和我许下诺言吧时光爷爷的孩子们让我们手牵着手如果你曾经错过了太阳月亮就请珍惜今朝的星星吧在星星的祝愿中我会看到你们微笑为你们守候……
当青春岁月不知不觉的时间海中愿我们承载着梦想与信念把握自己融入身边最明亮的感动天边升起最美的朝阳时我们将乘着启明星上路……