我的妹妹今年4岁,读育才幼儿园的大班。听妈妈说,妹妹在班里还是个班长呢!
我的妹妹脸红嘟嘟的,眼睛和我爸爸的眼睛一样,是虎眼,眉毛像男生一样浓浓的,鼻子高高的,嘴比樱桃还要红,嘴巴上还有唇珠,像个洋娃娃一样,所以我经常叫她洋妹妹。
虽然妹妹可爱,但性格是个确确实实的男孩子。
有一次,我正在写作业,妹妹对我说:“姐姐,我想吃西瓜”。于是我到市场去个妹妹买了一个大西瓜。当回来的时候,看见妹妹坐在阳台上正在撕我的作业,而且边撕边喊:“仙女撒花了”。我气愤极了,说:“你干嘛把我的作业撕了”?“撒花”!你呀你真淘气。“我的性格本来就是男生嘛”妹妹理直气壮地说。“好吧,算我倒霉,只有在做一遍了”我说。
这就是我家又可爱又男孩子性格的妹妹。