我的爸爸,都40岁了,看起来却像小男生一样,阳光帅气,这可不是吹的,见过他的人,都说他看起来只有二十五岁呢!告诉你们一个秘密,我爸爸每天晚上都要去“偷”一张妈妈的面膜来敷,也难怪他的皮肤如此“吹弹可破”。嘻嘻,当然了,爸爸除了工作要穿工作服(那个被他叫“土”的衣服)以外,他平常可是很注重时尚的,让我带你见识一下吧!
春暖花开之时,上穿一件白底的上面印有黑桃心和笑脸的上衣,下穿一条牛仔裤,卷上裤腿,配上一双黑白相间的板鞋,哇塞,“春天”真的来了;夏天,爸爸偏爱粉白色的短袖加中裤,披上防晒衣,戴上墨镜,穿上小白鞋,太帅了!……可每到这时,他总对我指指点点:“女儿,你也太土了吧,快把我给你买的那条牛仔裙换上,一个女孩子要懂得打扮!”我敢肯定,老爸上辈子一定是个时尚女性。
我最怕和老爸一起逛街了,那叫一个累。记得那是一个周末,爸爸拉上我和舅舅一起出门逛街,真是的,也不知道为什么,爸爸比女人还喜欢逛街……那天,爸爸逛了很多家时装店,可是都没有满意的衣服,我和阿舅就像他的“随从”。烈日当空,我们都热得差点中暑,而爸爸却好像自带凉风似的,不热又不累……
好久之后,爸爸才找到一家中意的店,径直走了进去,我和阿舅终于有一个落脚之地了。爸爸拿起一套显得很年轻的衣服,反复看了一下,大叫:“就是它了”。爸爸去试衣间里换上了这套衣服,穿上小白鞋,爽快地付了钱。哇塞,一个活脱脱的时尚帅哥呈现在眼前,和20岁的舅舅站在一起,爸爸都毫不逊色,反而阿舅更显老了……
你瞧,这就是我家的“时尚小男生”,你认识他了吗?