我告诉你个关于我的小秘密把!
那是一个星期天的一天,我出来玩,玩着玩着,我走进了一家文具店,突然我眼前一亮,因为我看中了一个日记本,我为什么眼前一亮呢?因为我有写日记的习惯,我把它买了下来,我可高兴了,看它的封面,又看它的纸张,我喜欢的不得了,因为这个日记本不但好看,而且有密码锁,更因为我原来都是用稿纸写,现在终于有专门写日记的日记本了,我回到家后我准备写日记,天黑了,我洗完脸脚开使睡觉,但是我没有真的睡,我躺在床上,盯着门外的光我等啊等,终于门外的光没了,着说明我爸正在上床准备睡觉。
过了一会,我拿出早以准备好的日记本,和中性笔,我的手慢慢移到太灯的开关出,我按了一下,台灯亮了,但是光线很弱。我快速的写着,写完了。
后来我就像这样一直写,但是后来还是被我爸发现了,我爸知道了这件事后还夸我这是个好习惯要继续保持,但是也指出了不足之处,我爸说:“以后不要在微弱的光线下习字,要写就正大光明的写。
从那以后,我就正大光明的写,直到现在。