我学过的本领可不少呢,如:画画、游泳、打乒乓球其中,最让我记忆深刻的是游泳。
有一次,我在游泳池旁看见几位大哥哥、大姐姐像几条小鱼似的游着。我可羡慕了,就吵着妈妈要让我学游泳。于是,妈妈就让我报上了游泳班。
早上,妈妈要带我去学游泳,我高兴得不知怎么形容,不由自主地叫起好来。
到了游泳馆,教练先让我做准备活动,做完准备活动,我就跑向泳池跳了下去,想:游泳有什么难的,有什么可学的。当然,我不会游泳,就沉了下去。我拼命地挣扎着,想爬到岸边。可是,岸边离我太远,我很紧张地四肢乱蹬,心想:这次我肯定死定了。幸好,教练把我捞了起来。
然后,教练就开始教我学游泳了。他先教我憋气,我也试了一下,呛了好多口水。第二次,我就不敢憋气了,教练硬把我的头按下去,我终于学会了憋气。
教练还教我游泳的时候手背朝上,向外划着,同时,脚也要向外划去。
教练一边拖着我,一边指导我:游泳的时候不能慌张,要保持冷静。我试了一下,果然好多了。我自己又练习了几次,虽然很累,但渐渐熟练起来,而且还能到深水区去游了呢!
世上无难事,只要肯登攀。我终于学会了游泳。