我叫张漠琪,一位五年级小学生。我本来是一个平凡女孩,非常不起眼的女孩,可一夜之间我就变成富裕、可爱、人气又高的公主……
“呜哇!又是一个美妙的早晨!肉色的阳光,粉色的云朵!美味的糖果与布丁飞在天空上……”等等!世上不可能有肉色的阳光,粉色的云朵……糖果布丁居然在天上飞!!!漠琪不停地打自己的脸,边打边说:“一场梦!一场梦!都是梦!”
“殿下!你怎么了?”一个女孩说。
“不要吵!”漠琪说:“等等,你刚才叫我啥?”
“殿下~你忘啦!?”女孩惊讶地说:“你是一位公主,手里掌握着糖果世界的人!”
“哦,我不懂,还有你是谁呀?”我也不知道为什么,一点也不尴尬,而感觉是理所当然的。”
“俄的千金‘打’小姐啊,俄是你的贴身仆人,叫小红就好了!”小红很不爽,仿佛说她坏话一样。
我穿上小红友情推荐的“奶油泡泡裙”,戴上牛奶巧克力皇冠,脚上蹬着小皮靴,在城堡里兜了一圈。咦?我发现城堡里只有我、小红、奥利奥卫士、巧克力女仆。
“呃~,没有其他人吗?”我问。
“抱歉,我们不需要其他人!”小红说。
“就……就比如爸爸妈妈兄弟朋友之类的!”我的情绪开始紧张起来。
良久,小红说:“公主不用有朋友、亲人!”小红一句话扎在我心里,我胸口一阵阵刺痛。
“妈……妈妈!爸爸——”我都不知道怎么哭出来的,“呜呜~”
“哟,小姑娘哭嘞!两年了!”我听见这熟悉的声音,迷茫地张开眼睛……
呵,回到家了!