今天是20xx年8月17日,天气很好,微风吹拂,一点夏天的热度都没有,真的是好舒服啊!我们一家人去深圳国贸的旋转餐厅49楼喝早茶。
来到国贸旋转餐厅一看,好多人啊!原来不光是我们一家人喜欢来这里看风景和体验高层电梯。吃着可口的饭菜,我无意中透过玻璃看到了远处的一大片山。妈妈看出了我的好奇, 指着前方对我说:“山那边就是香港,与深圳仅仅一河之隔。” 妈妈牵着我慢慢地走近玻璃窗,指着下面密密麻麻的建筑给我一一介绍着:美丽的地王大厦、雄伟的京基100、充满活力的深圳河……在妈妈的讲解下,一个个美景渐渐映入我的心里,我感叹到:原来深圳这么美啊!
吃完饭,我回望了一下远方的高楼,依依不舍地坐着高层电梯直下一楼,电梯速度太快, 一眨眼的工夫就到了底楼。因为还想再欣赏一次,我没有走出电梯,重新按了49楼,在玻璃窗内,我再次感受了一次深圳特殊的美。我爱深圳, 我要为深圳出一份力, 我要为深圳加油!