每个人都有自己心爱的东西,比如:玩具小熊旱冰鞋风铃和木老虎……我的心爱之物,是爸爸在我生日时里送给我的“滑板。”
这一个滑板的下面是用铁板铺的,非常的坚硬,滑板的轮子是厚厚的,晚上骑的时候还可以发光。本上面的图案是吒儿和敖丙两个打架时的场景非常的炫酷。
记得有一次,我和我的哥哥一起在家乡的小路上比滑板,我们看谁先到先到我们家旁边的小河边,我在一开始的时候就开始划呀划呀,我和我的哥哥争相恐后的谁也不让谁。我一不小心,我的滑板弄到了哥哥的旁边哥哥一脚踩上了滑板,把他也绊倒了。时的场面让我一脸无辜,我就趁哥哥办的的时候,骑上我的滑板,一直滑到了我家的池塘旁边,最后,还是我赢了!
我喜欢我的滑板。